Ingenierías
Humanidades
Psicología
Formar profesionales que respondan a los desafíos actuales del comportamiento humano para la mejora de la salud mental mediante la aplicación del método científico en la prevención psicológica, diagnóstico, evaluación e intervención del estudio de los aspectos cognitivos, afectivos y conductuales en individuos, grupos y organizaciones, integrando la ética en el ejercicio profesional de la psicología
Idiomas y Relaciones Públicas
Tendrá la capacidad para comunicarse en el inglés, francés y alemán. Poseerá las herramientas necesarias para desarrollar actividades de traducción e interpretación del español a diferentes idiomas. Tendrá las habilidades para establecer relaciones públicas y lograr negociaciones a nivel nacional e internacional.
Ciencias Económico - Administrativas
Ciencias de la Salud
Nutrición
Formar Licenciados en Nutrición con compromiso y actitudes solidarias que respondan a las necesidades nutricionales y alimentarias actuales de la sociedad, desde un enfoque que integre la nutrición comunitaria, clínica, administración de servicios de alimentos, investigación y educación, con la finalidad de favorecer la salud pública regional, estatal y nacional.
Gastronomía
Formar profesionales capaces de operar, administrar y emprender acciones necesarias para el correcto funcionamiento de los servicios gastronómicos, mediante procesos de higiene, innovación y gestión, fortaleciendo el rescate de la cocina mexicana y fomentando la cultura gastronómica internacional.
Diseño y Arte
Arquitectura y Urbanismo
Nuestro objetivo es formar profesionales con un alto compromiso social y ético, que elaboren y gestionen proyectos de Arquitectura y Urbanismo desde un enfoque sistémico, observando las interrelaciones de cada área, aplicando metodologías concretas para planear, diseñar, construir, mantener y regenerar los espacios arquitectónicos y/o urbanos, bajo los principios de habitabilidad y desarrollo sustentable.