Chihuahua, Chihuahua. - Estudiantes de la Universidad La Salle Chihuahua, de la Licenciatura en Gastronomía, son los encargados de realizar el banquete de la Ceremonia de entrega de Reconocimientos Académicos correspondientes a periodo agosto-diciembre de 2022.
El banquete coordinado por la Chef Cinthia Valles Baca, estuvo a cargo de los estudiantes, Valeria Terrazas, Mariana Loera, Valentina Chávez, Melissa Rodríguez, Abigail Domínguez, Yahir Vázquez, Idali González, Fernando Enríquez y Maestros del área de Gastronomía. Los alumnos tuvieron la oportunidad de mostrar sus habilidades culinarias antes más de 250 personas, entre maestros, administrativos, alumnos y padres de familia.
La ya tradicional velada se llevó a cabo en la Sala L´Etoile de la Universidad La Salle Chihuahua.
Informes Licenciatura en Gastronomía:
Tel: 614 432 1464 Ext. 3400
Comments